その他の疑問 【サッカー! ママがリフティングがしたい】旦那がサッカー経験者で子供… 【サッカー! ママがリフティングがしたい】 初めまして! 旦那がサッカー経験者で子供達に得意気にリフティングを披露します。 子供達面スゴい!すごい!!と言ってます。 私は未経験者ですが、そんな旦那が羨ましく私もやりたい!って思いました。 リフティングのコツを調べるとボールの芯を~などと書いてありますがボールの芯がどこかってどうやって見つけるのでしょうか? またYouTubeで超初心者にオススメの動画があれば是非教えて下さい☺️ 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 旦那 動画 サッカー ていと☆ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント