コメント
5人のかあちゃん
私も3人目迄は元に戻ってたんですけど、4人目は戻らなかったです💦
特にお腹回り…😱
普通に筋トレしても皮が延びてるからか、ぶよぶよしてましたね😅
そのまま5人目妊娠しちゃったので、産後戻るか不安です💦
とりあえず、サイズダウンベルトで発汗を促して絞めてみる予定です😓
5人のかあちゃん
私も3人目迄は元に戻ってたんですけど、4人目は戻らなかったです💦
特にお腹回り…😱
普通に筋トレしても皮が延びてるからか、ぶよぶよしてましたね😅
そのまま5人目妊娠しちゃったので、産後戻るか不安です💦
とりあえず、サイズダウンベルトで発汗を促して絞めてみる予定です😓
「出産前」に関する質問
どうしたらいいでしょうか🥲 最近の1番の悩みです。 旦那との営みについてです。 2人目出産してから本当に性欲がなくなってしまいました。 まだ7ヶ月(もう?)だからなのか 多分まだ出産前の身体に完全に治っていないのか…
ぼやきです☺️ 色々思っていることをここに書かせてください🥺 気づけばもう34週 入院準備まだ終わらず😇 旦那に入院中は子供2人お願いするけど、家のことが本当にできないから不安。 旦那の親族はいない。 私が私の親族は…
よく、出産前に赤ちゃんの頭が骨盤に挟まる(?)感じがしたという話を聞きますが、どんな感じの感覚ですか?😅 今日、お股の入り口あたりから少しお尻の方に圧迫感と痛みを感じています。 お腹が下がった感じは自分ではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グリーンカレー
やっぱりそうなんですね💦年齢も年を取るしでなかなか戻らないですね😱本当にやばいので日々のウォーキングを頑張ろうと思ってます😅