コメント

✩sea✩
無料でニンテンドーアカウントを作らないと、あつ森とかはアップデートができなかった気がします💦
作っても何も損なことはないので、作っておいた方がいいです( ・ᴗ・ )
✩sea✩
無料でニンテンドーアカウントを作らないと、あつ森とかはアップデートができなかった気がします💦
作っても何も損なことはないので、作っておいた方がいいです( ・ᴗ・ )
「その他の疑問」に関する質問
修学旅行で保険証のコピーをするのですが マイナンバーカードをコピーすればいいんでしょうか? それとも資格情報のお知らせのカードでもいいんでしょうか? みなさん、どっちをコピーしましたか?
幼稚園・保育園でSNSアカウントあるところって 入園時にSNSに動画や写真などが載ります って言われるんですか? それをok-!って言うんですか? ダメって人がいたらどうするんだろ? 本当にただ、素朴な疑問です😂
11人家族への内祝い…。どうしたらいいでしょうか🌀 いつもお世話になっている県外の方から 出産祝いをいただきました。(?10000円+4000円の品) 🔸二世帯 大人6人、子ども4人(未就学児〜小学校高学年) 🔸海外旅行に行…
その他の疑問人気の質問ランキング
まマリ
どうやってどこで作ればいいですか🥺?
まマリ
Switchの中でも作れますか?🥺
✩sea✩
スマホでニンテンドーアカウント 作成、で検索すると、作れると思います!
ニンテンドーアカウントを作って、そのアドレスとパスワードを、Switch本体に入れればOKですよ^^*
まマリ
ありがとうございます😭❤︎ やってみます🙆♀️❗️