お出かけ 旦那が今週の日曜日に結婚式があります。二次会もあります。もしかした… 旦那が今週の日曜日に結婚式があります。 二次会もあります。もしかしたら三次会も あるかもしれません。。 その次の日曜日にお宮参りとお食い初めを 行く予定ですが両家あつまります。。 やはりコロナになってないかは 2週間あけたほいがいいですかね😭?? 親はまだワクチン打っていないので、、💦 最終更新:2021年11月5日 お気に入り お宮参り お食い初め 旦那 親 結婚式 uydm2407(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はもう特に気にしないですね😂 11月5日 uydm2407 気にしないですか?? 親がなるのが心配で、、、🥺 11月5日 退会ユーザー 正直かかった時はかかった時かなって考えなので😂 投稿者さんが気になるなら2週間開けたらいいんじゃないですか😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uydm2407
気にしないですか??
親がなるのが心配で、、、🥺
退会ユーザー
正直かかった時はかかった時かなって考えなので😂
投稿者さんが気になるなら2週間開けたらいいんじゃないですか😂