退会ユーザー
私、昨日の検診で指一本分、赤ちゃん降りてきてないって言われて、夜中破水して今朝出産しました!39週です。
退会ユーザー
37週で指一本分っていわれて、早く生まれて欲しくて、その日の夜お迎え棒しましたが、効果なかったです😢
退会ユーザー
私、昨日の検診で指一本分、赤ちゃん降りてきてないって言われて、夜中破水して今朝出産しました!39週です。
退会ユーザー
37週で指一本分っていわれて、早く生まれて欲しくて、その日の夜お迎え棒しましたが、効果なかったです😢
「予定日」に関する質問
10月末予定日の赤ちゃんの服について質問です。 少しずつ買っていて、今コンビ肌着6着、短肌着2着、ツーウェイオール4着あります! ツーウェイオールをあと2着くらい買おうかな?と思っているのですが、足りますか? また…
産まれる直前(その日)、胎動があまりなかった方いらっしゃいますか? 予定日まであと5日の経産婦です。 いつもズンドコ胎動があるのに、今朝からあまり胎動がありません。 あってもゆっくりギューっと押される程度、、 …
排卵はいつ頃だと思いますか? アプリの予定日だと7/17~18になってました。 排卵検査薬は使用しておらず、基礎体温のみです。 タイミング的にはあっているでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント