退会ユーザー
私、昨日の検診で指一本分、赤ちゃん降りてきてないって言われて、夜中破水して今朝出産しました!39週です。

退会ユーザー
37週で指一本分っていわれて、早く生まれて欲しくて、その日の夜お迎え棒しましたが、効果なかったです😢
退会ユーザー
私、昨日の検診で指一本分、赤ちゃん降りてきてないって言われて、夜中破水して今朝出産しました!39週です。
退会ユーザー
37週で指一本分っていわれて、早く生まれて欲しくて、その日の夜お迎え棒しましたが、効果なかったです😢
「予定日」に関する質問
8月上旬予定日の初マタです!! 👦🏻予定なのですが、陽太(はるた)とつけたいなぁと思っています!! 近年「陽」の字が名づけ人気と見ました! 先輩ママさん方、陽太(はるた)くんって周りで多いですか??
赤ちゃんがもうすぐ生まれるかどうかって、健診である程度わかるものですか? 今週中には来るかも〜とかそのくらいの粒度で聞けたりするものですか?当たりましたか? 2人目なのですが、前回は健診時にそんな予兆はなく…
やっと今週から在宅の仕事も辞めて、いつ陣痛きても良いように娘も保育園に預けてます! が暇です😂家事もすることないしだけど予定日は来週だし最後にだらだらしてていいですかね😂 みなさんなら何しますか?🥹🎶
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント