雑談・つぶやき 今日、旦那の病院にお見舞いに行って筆談している時、私から「退院はいつ… 今日、旦那の病院にお見舞いに行って 筆談している時、私から「退院はいつぐらいになる?」って聞いたら、「分からない🤷♂️」って言われた 後に、旦那が「ずっと一緒に居てください」と言ってくれました。凄く嬉しかったです(*^^*) 今日は何の日でもないけど、プロポ―ズをしてくれるとは思ってもいませんでした♪(/ω\*) 今日はいい日になりました(*^O^*) 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 2 旦那 病院 お見舞い なっちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ 旦那さん、大丈夫ですか!? なんか、ほっこりしました😊 11月5日 なっちゃん 大丈夫ですよ🤗 ご心配していたたぎ、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ。 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
大丈夫ですよ🤗
ご心配していたたぎ、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ。