産婦人科・小児科 筑西市に住んでいます妊娠7ヶ月なんですが小児科を探してます。オススメ… 筑西市に住んでいます妊娠7ヶ月なんですが小児科を探してます。 オススメの小児科を教えて下さい💧 境から引っ越してきて土地勘がありません💦 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 小児科 妊娠7ヶ月 筑西市 引っ越し きー(2歳11ヶ月) コメント みつな 大空クリニックは予約も出来るし綺麗なのでオススメです! 11月6日 きー ありがとうございます😊 下館の方ですか? 11月6日 きー そうなんですね! 自分は明野に引っ越して来ました。 下館はあたしも良く行きますよ😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
ありがとうございます😊
下館の方ですか?
きー
そうなんですね!
自分は明野に引っ越して来ました。
下館はあたしも良く行きますよ😊