子育て・グッズ 岡山県総社の保育園について、第三ひかり保育園、みどり保育園、すみれ保育園、山手保育園の人気など教えてください。 岡山県総社の保育園について教えてください。 第三ひかり保育園 みどり保育園 すみれ保育園 山手保育園 について人気とかなんでもいいので 教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 岡山県 ひかり保育園 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ゆりなママ ひかり系列の他の園なので、決まりとかは同じ感じじゃないかと思うので、参考程度にならお答えしますよ😃 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ひかりはどうですか?😢 11月6日 ゆりなママ うちの子が通う園は先生みんな優しいです。何人か他の系列園に行かれた先生もいるので、大抵どこの園も同じ感じなのかな?と思います。 おしめは布ですが、おしめカバーだけ用意すれば中身はレンタルで、布団とおしぼりもレンタルです。 ほかに聞きたいことありますか? 11月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ひかりはどうですか?😢
ゆりなママ
うちの子が通う園は先生みんな優しいです。何人か他の系列園に行かれた先生もいるので、大抵どこの園も同じ感じなのかな?と思います。
おしめは布ですが、おしめカバーだけ用意すれば中身はレンタルで、布団とおしぼりもレンタルです。
ほかに聞きたいことありますか?