ミッフィー
3000円ぐらいのものでしょうか🤗

ママリ
名前入りのお手拭きタオルとかどうですか?!
保育園入ったら重宝してます🥰

退会ユーザー
「出産祝い!」と言わずに、小物を渡すのはどうでしょうか?🤔
しっかりしたものだと値段に関わらず「お返ししなきゃ!」って悩ませちゃうかもしれないですが、小物とかならそんなに気を遣わせないかな?と思いました!!
ミッフィー
3000円ぐらいのものでしょうか🤗
ママリ
名前入りのお手拭きタオルとかどうですか?!
保育園入ったら重宝してます🥰
退会ユーザー
「出産祝い!」と言わずに、小物を渡すのはどうでしょうか?🤔
しっかりしたものだと値段に関わらず「お返ししなきゃ!」って悩ませちゃうかもしれないですが、小物とかならそんなに気を遣わせないかな?と思いました!!
「友達」に関する質問
みなさま、これどう思います? 昨日の旦那との会話なのですが、、、 旦那と私の共通の男友達が最近結婚しました。 でも会ってなく、詳しい話は知りません。 その男友達がインスタで、禁煙2ヶ月できてるぞー! みたいな…
育児の他にやることが多すぎて毎日疲れきってます😔 ずっと仲良かった友達に会おうと言われても、億劫に感じてしまい、そんな時間があるならまず一人の時間や、ちょっと一休みする時間がほしいと思ってしまいます… 産まれ…
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント