子育て・グッズ 完母の方は授乳間隔ってどうやって伸びていきましたか?今2時間間隔であ… 完母の方は授乳間隔ってどうやって伸びていきましたか? 今2時間間隔であげてますが、抱っこしてれば3時間毎でもいけそうな感じです。お腹空いたら泣いて教えてくれるっていうのがよくわからなくて、下ろしたら泣くのはお腹空いてるからでしょうか? 1ヶ月前から完母です。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 完母 授乳間隔 泣く はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 娘が完母でしたが3.4ヶ月まで2時間、そのあとから3時間と伸びて行きました! 授乳して寝て大体2時間後に泣いて起きたらお腹すいて泣いてるってことだと思います🙌 11月5日 はじめてのママリ なるほど話をきくと、まだ3時間になりそうにないです😯 参考になりました!ありがとうございます 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど話をきくと、まだ3時間になりそうにないです😯
参考になりました!ありがとうございます