コメント
えるさちゃん🍊
娘が完母でしたが3.4ヶ月まで2時間、そのあとから3時間と伸びて行きました!
授乳して寝て大体2時間後に泣いて起きたらお腹すいて泣いてるってことだと思います🙌
えるさちゃん🍊
娘が完母でしたが3.4ヶ月まで2時間、そのあとから3時間と伸びて行きました!
授乳して寝て大体2時間後に泣いて起きたらお腹すいて泣いてるってことだと思います🙌
「泣く」に関する質問
4ヶ月になった息子がいます。 21時のミルクを最後に初めて夜通しで寝たんですが、朝起きてからミルクを欲しがって泣くようなことはないです。 ご機嫌で1時間ほど1人で起きています。 あまりに大人しくてびっくりしたので…
ここまで来るともう発達障害としか思えません 1歳5ヶ月です。 ・夜泣きがひどい(今日は0時前から4時まで何しても泣き止まない、ひたすら泣く。これがほぼ毎日) ・偏食(朝食は食パン5口のみ、毎食こんな感じ。卒乳済…
一晩中寝なかった 私も次女も一睡もしなかった 授乳中以外はずっと泣いてた こんなに泣くのは病気? どこか悪い? 久しぶりに 本当に何年かぶりに過呼吸になった このままじゃ娘殺してしまうかも
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど話をきくと、まだ3時間になりそうにないです😯
参考になりました!ありがとうございます