UQモバイルに変更してから料金が安くなるのはいつからでしょうか?今月の料金が高くて心配です。
9月の下旬にau→UQモバイルに変えたのですが、料金が安くなるのっていつからなのでしょうか?💦今月10日の料金はauの時と変わらず高くて。
- ポテト(9歳)
コメント
退会ユーザー
auのクレカ払いですか😳?
今月10日の支払いは8月の利用料金なので、2ヶ月後にやっと安くなると思います😭
ママリ
今月10日に支払うのは9月利用分になります。
いつ解約してもauのほうは丸々1ヶ月分の請求になるので今月支払う分は高いままなのと、解約料もプラスされてると思います。
何日に変えたか分かりませんか、プラスでUQの方も日割りで請求がきます。
12/10支払い分は10月利用分になるのでUQのプランの金額になります😊
ただsimパッケージ代が一旦請求されるので契約したUQのプランの金額+3300円の請求になります。
auの解約料とUQのsimパッケージ代は翌月以降の請求から引かれるので1/10支払い分が安くなりますよ😊
退会ユーザー
クレカ払いでしたら請求明細の名前が
KDDI利用料金→UQmobile
に変わりますので、それを目安に見ていただけたら分かると思います😭