雑談・つぶやき 息子さんよー、大きな口あけて乳首咥える準備は素晴らしいけど、目あけ… 息子さんよー、 大きな口あけて乳首咥える準備は素晴らしいけど、目あけないと飲めないよ?🤣笑 首フリフリして乳首探しても、目あけないとみつからないと思うよ?🤣笑 でも、ウトウトしながら飲んでる姿ってかわいいですね😂笑 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 乳首 息子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ うちの息子目つぶったまま飲んで一度も目を開けることなくそのまま寝てる時ありますよ😅 11月5日 はじめてのママリ🔰 一度も目を開けることなく寝落ちっ!😆🌟笑 可愛すぎます🤣 11月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度も目を開けることなく寝落ちっ!😆🌟笑
可愛すぎます🤣