コメント

えるさちゃん🍊
うちの娘もパソコン欲しいって言ってますが使えるのか?と思って違うの検討してます🙌
えるさちゃん🍊
うちの娘もパソコン欲しいって言ってますが使えるのか?と思って違うの検討してます🙌
「3歳」に関する質問
3歳の女の子の誕生日プレゼント🎁は何がよいでしょうか😌 友人の子へのプレゼントで、予算は5千円ほど、max1万円くらいで考えています。 うちは男の子なので、女の子の好みがわからず… 貰って嬉しいもの、プレゼントで喜ば…
3歳になる娘、イヤイヤ期再来??? 2歳頃から始まり落ち着いてきたかなと思いきや、イヤイヤですぐ泣く、叩く、膨れる RSにかかっていたので病み上がりでグズグズなだけと思いたい……
お友達の名前っていつ頃から覚え始めるものでしょうか? 今2歳3ヶ月の娘なんですが、まだまだ宇宙語なもののずっとしゃべってます。4月から保育園に行き始め、やっとこさちょっとずつ園生活にも慣れてきたようなんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーな
パソコンはやっぱりまだ難しいですかね?トイパッドにしようかな🙂!?
えるさちゃん🍊
ぽちぽち押したりはしそうですが早い気がします🤣