子育て・グッズ 赤ちゃんの枕って硬い方がいいのでしょうか💦現在大人用の枕をお昼寝の時… 赤ちゃんの枕って硬い方がいいのでしょうか💦 現在大人用の枕をお昼寝の時に使用しています。 夜は抱きクッションのような柔らかい素材のものを頭にひいているのですが、息子用のちゃんとした枕を買おうと思っています。 やっぱりベビー用の枕の方がいいのでしょうか 最終更新:2021年11月5日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん ベビー 息子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも枕はなくてもいいと思います! 11月5日 はじめてのママリ🔰 結局ゴロゴロ転がって枕から遠のきますもんね😅 11月5日 はじめてのママリ🔰 いま3才ですが、枕は使わないでいいよーと産科で言われたので、枕一度も使ったことありません!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局ゴロゴロ転がって枕から遠のきますもんね😅