ひろ
一応医者に確認します。
ただ、ミルクなので聞いても..(´`:)という感じなのですが。肌トラブルで、ステロイド軟膏使用する場所が右腕だったので、それだけ気をつけました。
退会ユーザー
飲んでます!(^o^)
ジャンジャン🐻
まーったく気にしてません(*´∀`*)
梅ちゃん
飲んでますよ。
喘息なので吸入も点滴もしてます。
ひろ
一応医者に確認します。
ただ、ミルクなので聞いても..(´`:)という感じなのですが。肌トラブルで、ステロイド軟膏使用する場所が右腕だったので、それだけ気をつけました。
退会ユーザー
飲んでます!(^o^)
ジャンジャン🐻
まーったく気にしてません(*´∀`*)
梅ちゃん
飲んでますよ。
喘息なので吸入も点滴もしてます。
「完ミ」に関する質問
次の日休みなんだから夜勤👶🏻🍼してくれ、旦那。 卒乳して完ミになって、胸張らなくなったから もう余裕で朝まで寝れちゃうのになぁ。 週1日くらいはゆっくり寝たいよ。 夜勤交代制?でやってる家庭が羨ましい💦 日曜も…
完ミです、ここ2.3ヶ月、5ヶ月の息子の1回のミルク量が140で増えません、そのせいなのか夜間は4時間置きミルク、、、寝不足ってほんとストレスになるからいい加減寝てほしい、いつになったら寝るのと夜間泣きそうになり…
生後20日で完ミです。 1回120mlあげてて吐き戻しもなくゲップも普通に出しています。80しか飲まない時もあります。 でも3時間もたないでミルク欲しがって泣きます。 80とかしか飲めない時だと1時間半でギャン泣きです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント