※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口4センチひらいててもまだおりてこない👶🏻ちゃん、、、、ママのおなかはそんなに居心地いいですか😂😂

子宮口4センチひらいててもまだおりてこない👶🏻ちゃん、、、、
ママのおなかはそんなに居心地いいですか😂😂

コメント

♡

娘は子宮口8センチになりやっと陣痛が来たと思ったらすぐに陣痛を止めて子宮口全開になって10分後に陣痛が来てすぐに産まれたマイペースちゃんでした🤣
先生にも助産師さんにもここまで渋る子はなかなかいないって言われてるくらいでした🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8cm!?!?!?とてつもなくのんびりさんでしたね😂笑
    上の子の時は4センチでもう陣痛ひーひーしてまだ開かないの!?てなってたのに今回は開いててもまだ出てこないのってなってますwww
    ほんとにお産ってさまざまですね🤣

• 11月5日
ままり

うちも産まれる直前まで降りてこなかったですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経産婦はお産進むのあっという間ってたくさん言われるんですけどままりさんもそうでした🤣?

• 11月5日
  • ままり

ままり

今回3人目なんですけど、そんな事なかったです😂
    陣痛から8時間後に産まれましたが子宮口開いてても全然赤ちゃん降りてこなくてやる気なかったので早く降りてきてよーってなってました😂
    でも全開なって分娩台乗ってからは10分くらいで産まれました!😂

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あかちゃーーーーん😂
    いつ出てくるかなんてもう誰にもわからないですよね笑
    気長にのんびり待ちます😳

• 11月5日

私7センチで
ちょっと降りてきたね〜
ぐらいでした😂
そこからは早かったですが🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひらいてても全然降りてこないパターンもあるみたいでビックリしてますwww

• 11月5日

退会ユーザー

私もそんなことあるの??
    って感じでした😂

• 11月5日