退会ユーザー
勝手に別のプランというのはピタッとの事でしょうか?
購入だと0.5G550円、1G1100円ですのでプラン移行したあとの差額と差し引きしたらどちらが自分に合っているか分かると思います😊
定額プラン→ピタッとプランやデータMAXなどの全くの別のプランという意味でしたら、現在加入のプランが受付終了している場合は戻ることが出来ないのでお気をつけください😭
退会ユーザー
勝手に別のプランというのはピタッとの事でしょうか?
購入だと0.5G550円、1G1100円ですのでプラン移行したあとの差額と差し引きしたらどちらが自分に合っているか分かると思います😊
定額プラン→ピタッとプランやデータMAXなどの全くの別のプランという意味でしたら、現在加入のプランが受付終了している場合は戻ることが出来ないのでお気をつけください😭
「引っ越し」に関する質問
みなさんならどうしますか?(大家に対して) 出産後、退院と同時に引っ越しました。 大型犬住める家がそこしかなく、築はかなり古いですがまあ問題なさそうだねとそこに決めました。 出産2ヶ月前に決まった引っ越し…
この度、引っ越しをすることになりました。近所に移動するだけなので、転校はありません。 その際の学校への連絡方法なのですが、連絡帳でもいいと思いますか?💦 皆様ならどうするか、下にいいねお願いいたします🙇♀️
保育園入園後の市外の引っ越しって難しくないですか?💦現在育休中でもうすぐ4月入園の申し込みがあります。 今後マイホームを購入したいと思っているのですが、 保育園は市内在住じゃないと利用できないことを最近知り、4…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント