※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
家事・料理

いかにも柔軟剤!って感じの匂いが苦手です…(ダウニーなど)香水みたい…

いかにも柔軟剤!って感じの匂いが苦手です…(ダウニーなど)
香水みたいな香りのするランドリンが好きで使っていますが、洗濯物が乾くと匂いが消えてしまうのと値段が少し高いので他のメーカーを試してみようと思ってます。
近くの薬局に匂いテスターがないので、皆様のオススメ教えてください!

コメント

mtkooo

ラボンもいいですよー💓
ランドリンと匂いが同じ系統な気がします😊👍
ランドリン、いい匂いですよね~💓
ランドリン白とラボン青を気分で使ってます!

フレアフレグランスです!
セブンイレブン限定のラベンダーがお気に入りだったのですが、値段が高めなので普通のにかえたばかりです!

nm.y

私もダウニーとか苦手です。(>_<)
ダウニーに限らず、柔軟剤の匂いが強いのもだめです。(>_<)

乾いたら匂いがわからないくらいがきっと回りにはちょうどいいと思いますよ。(^_^)

私は柔軟剤、ファーファの白いのを使ってますが、表示されてる半分くらいしかいれてませんが、横に来る人とかに「いいにおい!」って言われます。(^_^)

あずさ

フレアフレグランスの
スイートスパイスいいですよ(´∀`*)

レノアのスポーツの本格消臭プラスナノックスで香水つけてる?って汗臭い主人が言われたみたいです!