コメント

はじめてのママリ🔰
来週で4ヶ月、体重6.3キロの男の子がいます!
夜中は私もおむつ替え面倒であまりしたくないので(息子ごめんね)、夜だけMサイズのテープ使ってます!
普段はムーニーS使ってるのですが、ムーニーのMだと大きく感じたので、個人的に小さめかなと思うメリーズファーストプレミアムのMテープを夜は使ってます!
はじめてのママリ🔰
来週で4ヶ月、体重6.3キロの男の子がいます!
夜中は私もおむつ替え面倒であまりしたくないので(息子ごめんね)、夜だけMサイズのテープ使ってます!
普段はムーニーS使ってるのですが、ムーニーのMだと大きく感じたので、個人的に小さめかなと思うメリーズファーストプレミアムのMテープを夜は使ってます!
「オムツ」に関する質問
夜のオムツ卒業について質問です🙋🏽♀️ 今年から年少さんで 普段はパンツで過ごし、幼稚園でもトイレ1人で行けますが、ウンチの時は今だにオムツでします。 トイレに行こうと行っても行かず。 オムツ取ってきて自分で履き…
幼児の水着ってワンピースとセパレートどちらがおすすめですか? セパレートだと海に入ったらお腹丸出しになりますかね? オムツは日中外れてますが泣いたりすると失敗する時があります。ガチ泳ぎは出来ないですが潜れた…
新生児用オムツって どのくらい使いましたっけ?笑 産院で貰ってきたやつは終わって 自分で買った1パック開けたんですけど もう1パックは使うのかな笑 Sサイズにしてもいいか悩みます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
同じくらいですね♥️
私もそんな感じです🤭
上の子は寝なかったので替えたりしてましたが、下の子はミルクタイム以外寝てて(笑)
それでオムツ替えようとしたら、激おこなんです💦(笑)
メリーズプレミアムのMテープも検討してみます✨
教えていただき、ありがとうございます🤗