コメント
はじめてのママリ🔰
来週で4ヶ月、体重6.3キロの男の子がいます!
夜中は私もおむつ替え面倒であまりしたくないので(息子ごめんね)、夜だけMサイズのテープ使ってます!
普段はムーニーS使ってるのですが、ムーニーのMだと大きく感じたので、個人的に小さめかなと思うメリーズファーストプレミアムのMテープを夜は使ってます!
はじめてのママリ🔰
来週で4ヶ月、体重6.3キロの男の子がいます!
夜中は私もおむつ替え面倒であまりしたくないので(息子ごめんね)、夜だけMサイズのテープ使ってます!
普段はムーニーS使ってるのですが、ムーニーのMだと大きく感じたので、個人的に小さめかなと思うメリーズファーストプレミアムのMテープを夜は使ってます!
「メリーズ」に関する質問
オムツの横漏れ対策またはおすすめのメーカー教えてください🙇♀️ 生後1ヶ月で4200gぐらいなのですが現在メリーズファーストプレミアムのSサイズを使用しています。 毎回ではないのですがおむつ替えの時におしっこやうんち…
オムツのサイズで悩んでます! 息子は今月で1歳9ヶ月約11キロです。今はパンパースを使っていて、最近Lだとお尻が少しキツそうに見えたのでXLにしました。保育園にも行っていて、今後XLともなると枚数少ないし、割高かな…
ウンチ漏れしにくい、コスパが良いパンツタイプオムツを教えてください🙇 動きが活発になってきたのでメリーズパンツを使用し始めたのですが、背中までウンチが漏れて肌着が汚れる事態が複数回起こっています💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
同じくらいですね♥️
私もそんな感じです🤭
上の子は寝なかったので替えたりしてましたが、下の子はミルクタイム以外寝てて(笑)
それでオムツ替えようとしたら、激おこなんです💦(笑)
メリーズプレミアムのMテープも検討してみます✨
教えていただき、ありがとうございます🤗