妊娠・出産 生理予定日から2週間後の診察で心拍が確認出来ました…!(* ˃̶ω˂̶ *)最… 生理予定日から2週間後の診察で心拍が確認出来ました…!(* ˃̶ω˂̶ *) 最初妊娠が分かった瞬間(3、4週目ぐらい)に病院に駆け込もうとしていましたが、皆さんのアドバイスのお陰で二度も病院に行かずに済みました…_(._.)_💦 ありがとうございます…!!! 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 病院 妊娠4週目 生理予定日 妊娠 りりっけ(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ゆきち おめでとうございます🎊 11月5日 りりっけ ありがとうございます…!。゚(´っω•`。)゚。 11月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりっけ
ありがとうございます…!。゚(´っω•`。)゚。