その他の疑問 軽く痰がらみの咳が出る(鼻風邪っぽい)子どもの学校は行かせますか? 軽く痰がらみの咳が出る(鼻風邪っぽい)子どもの学校は行かせますか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 学校 痰 りぃな コメント 退会ユーザー このご時世ということもあり、休ませます。 11月5日 りぃな 咳が出てるとやはりこのご時世特に気になりますよね😅 火曜日から休んでいて本人は熱はなく至って元気なんですが…咳をちょいちょい出すので休ませますm(*_ _)m 11月5日 退会ユーザー うちも今そんな感じなんです。。 正直仕事が休みずらいのであまり休ませたくないのですが今日は母にお願いしてみてもらってます。 ご時世的にも厳しくなりましたよね😵 11月5日 りぃな 近所の子も熱はないけど咳が出てる子います😅 朝晩寒いし、空気乾燥しているし、体調に影響出ますよね💦 兄弟児で風邪症状があったら休ませて〜と言われますが、ちょっとでも休ませるかどうか判断が難しいですね😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
咳が出てるとやはりこのご時世特に気になりますよね😅
火曜日から休んでいて本人は熱はなく至って元気なんですが…咳をちょいちょい出すので休ませますm(*_ _)m
退会ユーザー
うちも今そんな感じなんです。。
正直仕事が休みずらいのであまり休ませたくないのですが今日は母にお願いしてみてもらってます。
ご時世的にも厳しくなりましたよね😵
りぃな
近所の子も熱はないけど咳が出てる子います😅
朝晩寒いし、空気乾燥しているし、体調に影響出ますよね💦
兄弟児で風邪症状があったら休ませて〜と言われますが、ちょっとでも休ませるかどうか判断が難しいですね😅