家事・料理 1年生、、、、体操服に絵の具いっぱいつけて帰ってきました取れるのだろ… 1年生、、、、 体操服に絵の具いっぱいつけて帰ってきました 取れるのだろうか〜 オキシクリーンない〜 他になにかありませんかね? 普通の洗濯洗剤につけおき?漂白剤につけおき? 何かいい方法ありませんかね?😭 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 洗剤 服 洗濯 体操 漂白 🐰千冬💜 コメント マイリー ワイドハイターで 取れないですかね?😂 絵の具って水性ですよね?🤔 11月5日 🐰千冬💜 ワイドハイターやってみます😳 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰千冬💜
ワイドハイターやってみます😳