子育て・グッズ 4歳にもなると、好きな先生の前では出来るところをアピールしたい年齢な… 4歳にもなると、好きな先生の前では出来るところをアピールしたい年齢なんですね いつも私に甘えて保育園での用意を一人でしようとしないのに、好きな先生が早番の時は、リュックを私からさっととって、行ってらっしゃいと言うので、びっくりです 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 保育園 4歳 先生 リュック 年齢 ちぃ(8歳) コメント HIKARI 保育士しています。褒めてもらえるのが嬉しいんだと思います^_^ 11月5日 あり※ 可愛い保育園の先生がいて、その先生の前では俊敏です 11月5日 はる うちの子も同じです🤣 好きな先生がいるってとても心強いですよね! 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント