こちらの商品を頂いたのですが、これは普通に食器も洗えるものなのです…
こちらの商品を頂いたのですが、これは普通に食器も洗えるものなのですかね?! 使われている方や知っている方教えて下さい😣
- はじめてのママリ🔰

まま
食器にも使えますよ!
こちらの商品を頂いたのですが、これは普通に食器も洗えるものなのですかね?! 使われている方や知っている方教えて下さい😣
まま
食器にも使えますよ!
「食器」に関する質問
ラッシュガードにデミグラスソースをこぼしてしまいかなりのシミになってます💦 すぐに洗うことができず時間経ってからオキシ漬け、食器洗剤で洗い洗濯しましたが全然落ちず、、 今染み抜き用の洗剤を塗布して日光に当て…
何回言っても改善しないのはむしろ病気…? 肘がぶつかりそうなピンポイントにコップを毎回置く(何回かぶつかってこぼしてる)、乾いた物のところにまた濡れた物を置く(洗濯物や食器)、ペット用のトイレットペーパーを…
3歳前後の方、食事の食器はどんなもの使ってますか? 我が家はアンパンマンの3つに分かれてるプレートを使ってるんですが、少し浅いのでおかずによっては掬いにくそうなのと、そろそろおとなのようにお茶碗、お椀、おかず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント