コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で、鼻吸いしてもらったらいいと思います🙂おそらく数日は出来れば毎日くるように言われると思います!咳き止めも処方してくれますよ😉早く良くなるといいですね
姉妹ママ
熱がなくて鼻詰まりや咳だったら私も耳鼻科連れて行ってます!
そのあと熱出て下がらなかったら小児科へ行ってます😊
こんな時間までお疲れ様でした!
早くよくなりますように…
-
Na
熱も出てなかったのでみんなで耳鼻科に行きました☺️
咳鼻づまり鼻水で私も苦しんできたので一緒にみせてやはり完治まではまだ遠そうですが、1日飲むだけで全然違うなと実感しています🥲ありがとうございました🙂- 11月6日
Na
ありがとうございます😭
耳鼻科に行ってみます…
上の子がいるから仕方ないですがこんな月齢低くて風邪ひくの初めてなのであたふたです…ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月ですもんね😫
参考になるかわかりませんが、うちは海外に住んでいて、生後4ヶ月から託児所に預けていました。こちらは産休が4ヶ月しかないのでみんな凄く小さいうちから預けます。冬は必ずと言っていいほど風邪をひいて、治っての繰り返しで大変でした😅
おかげで、2歳になってからは随分強くなり、今4歳ですが、この2年間風邪をひいたことも、熱が出たこともありません!娘さんも、お兄ちゃんのおかげで身体が強くなるかもしれませんね😌Naさんも、十分に寝られず大変ですよね。。。子どもの風邪がうつると、なぜか大人は子ども以上にひどくなる気がします。体調に気をつけてくださいね。
長々と失礼しました😂
Na
まだまだこれからですが、頑張ります😭昨日耳鼻科で私息子娘3人かかって大量の薬が…w
早く治るよう努力します(*^^*)ありがとうございました😊