※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amuamu♡
子育て・グッズ

赤ちゃんの泣き方に悩んでいますか?他の子と比べて違うと感じることがありますか?要注意です。

うちの子はゲップが出る時、オナラが出る時、おしっこが出る時、ウンチが出る時も泣いてうったえます。眠い時ももちろん泣きます。本当に寝るか泣くかしかなくて。これが普通だと思っていたけど、他の子を見た時、全然泣き方も違うしおとなしいし。
あれ?うちの子、他の赤ちゃんと比べて全然違うと思いました。
同じ方いますか?うちの子は手のかかる子なのかな?
それとも普通なのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

周りと比べると、子供って1人1人ほんと違うなとすごく思います!赤ちゃんだと尚更、個性が分かりやすいです👶

うちの子はガス溜まって苦しいのかオナラ出る前は泣きます💡あとおしっこが出てオムツが気持ち悪い時にも泣きます🥲

あゆままさんのお子さんは、どんなことでも泣いて伝えようとしてて凄いなぁって思いました!でもあゆままさんにとっては大変ですよね😭毎日お疲れ様です😊

はじめてのママリ🔰

うちは、4人いて1人1人違います

上は寝ない!泣くわけでもないけど寝ても1時間〜1時間半

2番目はとにかく、なんでも泣けばいーと思っている
静かな時に床が軋む音でも泣く
トイレ流す音でも少しでもしたら泣く

3番目はとにかく寝る
どんだけ、うるさくてもひたすら寝る

4番目は普通?笑

です🤣

テディ

下の子がそんな感じです!
しかも急にキャーって高めの声で泣くからなんかあった⁉️ってびっくりします。
上の子はよく寝て、おむつ濡れようが泣かない子だったので一人一人個性があるな〜と思って育児してます^_^

みかん

うちは逆に眠いときとお腹空いたとき、しかも極限にならないと泣きません、、、
それが逆に怖いです😅
周りを見ると、みんな個性があるなあって思います。