パニック障害の方、毎日毎日変な夢見たり、怖い夢見たりしますか?起きたら動悸とかしたりしますか?
パニック障害の方、毎日毎日変な夢見たり、
怖い夢見たりしますか?
起きたら動悸とかしたりしますか?
- popopopon(7歳, 9歳)
コメント

ひまわり
悪夢はほぼ毎回見ます。
動悸で目覚めることもありますし、目覚めた瞬間から動悸してる日もあります😔
パニック障害の方、毎日毎日変な夢見たり、
怖い夢見たりしますか?
起きたら動悸とかしたりしますか?
ひまわり
悪夢はほぼ毎回見ます。
動悸で目覚めることもありますし、目覚めた瞬間から動悸してる日もあります😔
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、自分にはどうしても手に入れないものを 持っている人が身近にいる時は どう乗り越えていらっしゃいますか? 私にはコンプレックスがあり、、 それはこれから先どう頑張っても乗り越えることができないコンプレッ…
友達と遊ぶ時の平等さ?みたいなのってみんなあんまり気にしないものですか🤣?? 友人とご飯に行って友達はお酒数杯、私はソフドリ1杯だけだったけどピッタリ割り勘でちょっとだけモヤっとしたことがあります。 でもまぁ…
植物の種をまいて、たくさん芽が出て、いい感じに育ってきたので、インスタに欲しい人にあげまーす!と載せたら、友人が欲しい!とコメントしてきました。 植物に関して無知だから教えて!と言われ育て方を教えました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
popopopon
コメントありがとうございます🥺
私だけではなかったので良かったです。
変な夢ですよね、、、
昔遊んでた人が殺人だったりとか
変な大きな怪物から追いかけられて
知らない男の人に捕まって
危ない座薬入れるとか言われて
抵抗しても逃げれないし。
起きたら動悸がしてて
嫌になっちゃいます😭😭
この前は、起きたら、怖くて体が震えてて
すぐ安定剤飲んだら落ち着きましたが
今日は、手は、震えるしで😭😭
嫌になっちゃいます😭😭
同じ方が居て良かったです。。
ひまわり
今の私も毎回眠る度に悪夢みます😔
起きてもドッと疲労感ありますし、動悸や吐き気がなにより酷いです💦
毎回見るってわかってるから寝るのも怖く不眠症になる…って悪循環となってしまってます😭