家族・旦那 まだお腹がすいてるからと晩御飯後にマックをテイクアウトした旦那。(バ… まだお腹がすいてるからと晩御飯後にマックをテイクアウトした旦那。(バーガーとナゲット単品) 家に帰って来てバーガー食べて、お腹いっぱいになったからナゲット食べてと言われましたがそんな気分でもなくて拒否したら半ギレした旦那。 意味わかんねぇ 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 旦那 拒否 マック yam487(7歳) コメント 3人のママ なんでキレるですかね🤣🤣 ナゲット私にください🥺 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント