※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

朝ごはんとかでウインナーを出すとき、どんな調理方法ですか?私はフライ…

朝ごはんとかでウインナーを出すとき、どんな調理方法ですか?
私はフライパンに水を少し入れて水がなくなるまで焼くと美味しいと聞いてからそればっかりなんですが、みなさんはどうやってますか?!

コメント

ちい

レンチンです🐙✨

はじめてのママリ

油少量入れて焼くだけです😳💦

水入れて焼くのは初めて聞きました😂

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

トースターに入れて放置です🤣

はじめてのママリ🔰

うちも水入れて焼いてます✨シャウエッセンの一番美味しい食べ方と聞いて😁
でも面倒なときはレンチンしてます。笑

まー

深皿にウインナーに被るくらいの水を入れて1分レンジにかけています!

ほどよくボイルされジューシーな感じですし何より楽で良いです❣️

いちご

卵焼きのフライパンに油も引かずそのまま焼くだけです(^-^)

deleted user

レンチンです☺️
フライパンで焼くより美味しい気がします( ¨̮ )

チックタック

水を少し入れて焼くとプリプリになるというのは聞きました!
わたしは勝手に破裂するまでやいてパリッパリにします!
油が少し外に出てカロリー減らせるのとカリカリなウインナーが好きなのでそうしてます🤣笑