※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
子育て・グッズ

3時間前の授乳で吐き戻しはありますか?2時間以内は吐くことがあるが、3時間後に吐いた。初めての予防接種後で心配です。

3時間前の授乳で飲んだものを吐き戻すことはありますか?

吐き戻しが多い子なので2時間くらいまで少量吐くことは日常茶飯事なのですが、3時間も経ってるのにゴボッと吐きました(^_^;)
たまたま初めての予防接種を受けてきたばかりなので心配です💦

コメント

ママリン

次のミルク飲むっていうのに、直前に吐き戻すことありましたよ^^;
そんな頻繁ではないですが。、

• k

k

ありがとうございます!

ミルクだと3時間ですよね!
    同じ3時間で同じ経験されてるなら安心ですo(^o^)o

• 10月12日
いちご

よくありますー😱💔うちも吐き戻しが多いので…😓

• k

k

ありがとうございます!

よくあるんですね💦
    びっくりするし心配だし……あと普段の吐き戻しには慣れてきてので、また着替えかー洗濯かーって思ってしまいます(^_^;)

• 10月12日
масо*゜

よくあります‼

助産師さんに赤ちゃんの胃はとっくり型で逆流しやすいから気にしないようにと言われました♪

あとは飲み過ぎかゲップができていないのどれかよと(((・・;)

• k

k

ありがとうございます!

3時間経っても消化しきれないことに驚きです💦
    まだ胃の中にあったの??って思います💦
    母乳は消化しやすいんじゃないの??って💦

今回は狼狽えましたが、皆さんの回答で安心しましたo(^_^)o
    いつもの吐き戻しと同じで飲ませすぎかもしれないです( ̄▽ ̄;)

• 10月12日