コメント
ちゃぴ
飲み薬もらったことありますが、そのときは汗疹みたくなってたので痒み止めのものでしたー!お薬のお名前わかりますか?
ちゃぴ
飲み薬もらったことありますが、そのときは汗疹みたくなってたので痒み止めのものでしたー!お薬のお名前わかりますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
【インフルワクチンについて】 4歳の娘のワクチンを 注射かフルミストかで迷っていますが 結局のところ 元々アレルギーなどなく(鼻水が出そうなとか、、) 当日、風邪症状がない場合 通年効いて、1回で終わるフルミストに…
元々生理不順の方、何か対策(ピルやミレーナ など)されていらっしゃいますか??されている方は、何を選択しましたか?? 昔から生理不順で、多嚢胞性卵巣症候群と診断されています。自力での排卵がなかなか出来ないため…
インフルエンザの予防接種について相談させてください🙇♀️ 5歳と2歳の子どもがいて、2人とも今年インフルの予防接種を受ける予定です。 5歳の上の子が注射をすごく嫌がるので、フルミストにしようと思っていたのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フロモックスという粉薬と、ザジテンシロップというものです!