コメント
ちゃぴ
飲み薬もらったことありますが、そのときは汗疹みたくなってたので痒み止めのものでしたー!お薬のお名前わかりますか?
ちゃぴ
飲み薬もらったことありますが、そのときは汗疹みたくなってたので痒み止めのものでしたー!お薬のお名前わかりますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
木曜日から鼻水が少しだけ黄色になって、痰絡みの咳も多くなったので、昨日の耳鼻科を受診しました。 でも先生的には鼻はそこまで酷くない、と言われ、アレルギー用の漢方を処方されて終わり。 でも昨夜から痰絡みの咳が…
中耳炎が2週間以上長引いた方、どんな治療をされましたか? 息子が耳が痛いと言い、19(火)に受診し中耳炎と診断され薬を出されました。 25(月)再診のため受診すると、だいぶよくなってるけどまだ完全に治っていないと言…
ただの風邪ってありえますか? 水曜夜中から39度 水曜一日38度代 木曜熱下がって一日元気 念のため朝受診で周りも何もはやってないので検査せず熱も下がってたので風邪薬をもらう 金曜日また38度から39度代 土曜日37度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フロモックスという粉薬と、ザジテンシロップというものです!