つわりの症状が時々楽になることもあります。妊娠初期の不安や症状の変化は普通です。流産の兆候はないようです。
妊娠4週4日で、つわりがあったりなかったりしますがそういうものですか?
朝からお昼すぎまでは気持ち悪いなーって感じのつわりがあったんですが、仕事でバタバタしてるうちに気づいたら気持ち悪いのが無くなり夕食も普通に食べれました。
今日病院に行って胎嚢が6.5mmなのは確認しましたが、それが普通なのかどうかも分からず😭
つわりってそんなに楽な時と酷い時の差があるものなんでしょうか?仕事で動き回ったので、もしかして流れそうになってる😫?!と不安です。
腹痛もあったりなかったり。出血は今のところありません。初めての妊娠なので不安です…。
こんな感じだったって教えて貰えると嬉しいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
みん
私も朝と晩だけ吐いて、仕事の時は吐くのも忘れるくらい楽な時ありましたよ😋
色々不安ですよね💦
でも赤ちゃんも頑張ってますよ👶🏼💓
りい
そんな感じですよ☺️
私もそのくらいの時は、眠いなー、ムカムカするなーと思うことがありましたが、いつの間にか治ってる!みたいな事もありました🤣
腹痛は子宮が大きくなる痛みじゃないですか?✨妊娠初期の頃とかはチクチクしました!
初めてだと不安ですよね💦
あんまり不安になっても心がもたないので、赤ちゃん信じましょう👶💓
-
はじめてのママリ🔰
4週目だとこれくらいなかんじなんですね!😄
生理痛みたいな痛みの時もあれば、チクチクする時もあるって感じです🤔子宮が大きくなる痛みだといいんですが🥺
なるべく、ポジティブに考えて過ごすようにします💪
お腹さすさすしながらあかちゃん応援します😉
コメントありがとうございました😊- 11月4日
しお♫しお♫
4週の時はまだちょっと気持ち悪いなーくらいで仕事してる時は耐えられるくらいでした。
6週入ったくらいから電車通勤で吐いたりするようになって出勤出来なくなりました💦
つわりはほんと個人差あるので、今のままな場合もあればひどくなる可能性もあります〜!
-
はじめてのママリ🔰
これからもしかしたら本格的に気持ち悪くなりそうですね🥲
電車通勤は色んな匂いとか暑さとかでほんと辛そうです😫💦大変だったんですね😭
覚悟しつつ、とりあえず心拍確認まで穏やかに過ごしたいです🥺
コメントありがとうございました😊- 11月4日
はじめてのママリ🔰
楽になる時もあるものなんですねー😀!あんなに気持ち悪かったのに🤔ってなってしまいました笑
まだ見た目ただの丸なのに頑張ってると思うと、可愛いです😭
コメントありがとうございました😊