ハンドメイドされてる皆さんに質問です!もしショップカードなどを買うと…
ハンドメイドされてる皆さんに質問です!
もしショップカードなどを買うとしたら100枚単位か50枚単位など、どれくらいならほしいですか??
いいねでお願いします✨
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
100枚単位がいい!

はじめてのママリ🔰
50〜100枚がいい!

はじめてのママリ🔰
50枚くらいがいい!
ハンドメイドされてる皆さんに質問です!
もしショップカードなどを買うとしたら100枚単位か50枚単位など、どれくらいならほしいですか??
いいねでお願いします✨
はじめてのママリ🔰
100枚単位がいい!
はじめてのママリ🔰
50〜100枚がいい!
はじめてのママリ🔰
50枚くらいがいい!
「ハンドメイド」に関する質問
ハンドメイド作家さんについて ハンドメイドのアクセサリーや小物を作って イベントなどに出展されている方をよく見かけますが、 実際のところ利益などはどうなのでしょうか? 趣味の延長という感じなのか、 生計を立て…
男の子用で可愛いお洋服探してます🥺 写真やブランド名、ハンドメイド作家さんなど教えてください! バースデーフォトで着たくて探し始めましたがピンとこず。 カチッとスーツのようなものではなく、もう少し柔らかい感じ…
ハンドメイドを仕事にしている方に質問です🧵💭♡ mineやメルカリなどでハンドメイドを販売することに興味を もっているのですが副業としてやってますか?それとも本業としてやってますか? 本業としてる場合ハンドメイドの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント