妊娠・出産 妊娠2ヶ月なのに、お腹が出てきました💦また、体重も毎日1g2gずつくらい… 妊娠2ヶ月なのに、お腹が出てきました💦 また、体重も毎日1g2gずつくらい増えるのですが、経産婦だからでしょうか? 体重が増えるのは少し悲しいです。 つわり中でそんなに食べてないのに…… 最終更新:2021年11月5日 お気に入り つわり 妊娠2ヶ月 体重 経産婦 あいり(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 経産婦はお腹出るの早いですよ😌 今回つわりで5キロ減ってるのにお腹は初産婦さんの臨月くらいのお腹してます🤣 11月4日 あいり 5キロ限ですか!大丈夫ですか? 私、増えていているのでこれからが怖いです💦 お互い頑張りましょう! 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
5キロ限ですか!大丈夫ですか?
私、増えていているのでこれからが怖いです💦
お互い頑張りましょう!