コメント

けー
ヘルメット治療したいとなるともうかなりギリギリ間に合うかどうかだと思います💦
友人の子は左右の膨らみが違うけど、4歳くらいまでに少しずつ整っていくと言われたみたいですよ。
けー
ヘルメット治療したいとなるともうかなりギリギリ間に合うかどうかだと思います💦
友人の子は左右の膨らみが違うけど、4歳くらいまでに少しずつ整っていくと言われたみたいですよ。
「写真」に関する質問
長く使う物を買う時は 比較する派ですか? それともすぐ決められますか? 家具や家電などを買う時に、 私は比較検討した結果、これがいいよね! と決めたいのですぎが、夫の場合、 予算、必要な機能さえ条件に合えば す…
5ヶ月になるポメプー女の子を飼っています。 トリミングの予約をしたんですがおすすめのカットはありますか? ポメプーなんですが耳だけクルンクルンで後はポメラニアンっぽい毛質で、獣医師さんからもモフモフだから早…
先程も質問したのですがあ あげ直します… この写真の感じで前髪が割れてしまいます…これってハゲてるからこうなるのでしょうか😭生え癖とかもありますか? この写真見てハゲてるな、やばいなと思いますか😭? 同じくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね!多分ヘルメット治療するほどでもないかなって感じの凹みです。
生まれた時からミルクよりも寝たい子だったので結構な絶壁になってしまいました。枕も試しましたがあまり効果なかったです💦