コメント
けー
ヘルメット治療したいとなるともうかなりギリギリ間に合うかどうかだと思います💦
友人の子は左右の膨らみが違うけど、4歳くらいまでに少しずつ整っていくと言われたみたいですよ。
けー
ヘルメット治療したいとなるともうかなりギリギリ間に合うかどうかだと思います💦
友人の子は左右の膨らみが違うけど、4歳くらいまでに少しずつ整っていくと言われたみたいですよ。
「頭の形」に関する質問
毛量が多い赤ちゃん 生まれた時から髪の毛が多くて、1ヶ月でもみあげとありあしをかりあげにしました。 それでもすぐ伸びて、てっぺんは大きな筆の先みたいで頭の形も気になるし一度バリカンでさっぱりしようと夫がいい…
逆子で、頭が横幅狭めに出ると言われたのですが、 そうなんでしょうか🥲?? 26w、28wとBPDが➖1.0くらい小さく出ており、 エコーでは、横幅が狭めで縦長?のような楕円の頭の形をしているように見えます。 先生には逆子…
生後2ヶ月の男の子です。 よく泣き、昼は抱っこでしか寝ず、置いたら泣き、ずっと抱っこです、、。 抱っこ紐使ってなくて、横抱きだっこをしています。 泣く時は結構ぎゃん泣きしてます。 ご機嫌な時間も少しずつはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね!多分ヘルメット治療するほどでもないかなって感じの凹みです。
生まれた時からミルクよりも寝たい子だったので結構な絶壁になってしまいました。枕も試しましたがあまり効果なかったです💦