その他の疑問 InstagramとFacebookについてです。同期しておくと、Instagramで書いた… 子育てに関係なくてすみません💧 InstagramとFacebookについてです。 同期しておくと、Instagramで書いたものをFacebookにそのまま反映できると思いますが、 逆に、Facebookで投稿したものをInstagramに反映することはできますか? できるならばやり方も教えて欲しいです😭 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 子育て Instagram はじめてのママリ🔰 コメント ママりん どうせ同じ投稿するならインスタで基本書いたらダメなんでしょうか??(´・д・) どちらで投稿しても同じですよね? 素朴な疑問で答えになってなくてすみません💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 仕事上の問題でしてー😅 色々あって、できればFacebookで投稿したいので、聞いてみました😅 11月5日
はじめてのママリ🔰
仕事上の問題でしてー😅
色々あって、できればFacebookで投稿したいので、聞いてみました😅