※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

広島県在住です。福山PCRセンターは、子どもも検査してもらえるのでしょ…

広島県在住です。
福山PCRセンターは、子どもも検査してもらえるのでしょうか❓

コメント

子供もしてもらえます✨

ただ、唾液キットを貰って車でとる(駅前配布なら自宅で)感じなので、とるのは自分達で各自して、提出するって感じです🙌

• ママ

ママ

唾液…なかなか3歳なら難しいですね😭
    すぐに結果が分かるんでしょうか❓💦

• 11月4日

退会ユーザー

うちの娘は、当時3歳半でした。娘は割と上手に唾液出してくれたのですが、小さい子は結構難しいと思います😭

結果は2日内ですって感じでしたが、翌日には分かりました。今は検査数も少ないので翌日には必ず分かるような気がします!

• 11月4日
  • ママ

ママ

そうなんですね😭

2日以内なら、駅前でもフェリーターミナルでも結果がわかる日にち的には変わらなさそうですね!
    ありがとうございました🙏🏻

• 11月4日

駅前だと、キット取りに行って翌日フェリーターミナルに提出行くようになる
フェリーターミナルなら予約とれればその日に提出出来る
みたいな感じでした🌟

• ママ

ママ

駅前だと二度手間なんですね😂

初めからフェリーターミナルに行った方が良さそうなんですね!💦

• 11月4日

退会ユーザー

駅前だと二度手間です🤣
    夏の急拡大の時に、ターミナルの予約が当分先しか取れなかった時に貰いに行きましたが、今はターミナルの予約全然とりやすい状況なので、ターミナル行く方が良さそうだと思います✨
    今週の土曜日から規模縮小のため検査実施日が変わるので早めが良さそうです✨

• 11月4日
  • ママ

ママ

やはり二度手間なんですね😂
    ありがとうございました🙏🏻

• 11月4日