コメント
☆
移植日の夕方辺りからBT4?
あたりまでずっと生理痛のような痛みありました!
痛くてカイロ貼ったり横なってました💦
☆
移植日の夕方辺りからBT4?
あたりまでずっと生理痛のような痛みありました!
痛くてカイロ貼ったり横なってました💦
「胚移植」に関する質問
ホルモン補充での胚移植で妊娠後、しばらく基礎体温を続けていた方はいらっしゃいますか? ずっと高温期キープでしたか? 妊娠後もホルモン補充は続けているため、妊娠継続に関わらず高温期になるはずなのに、低温期が続…
明日初めての胚移植です!!ドキドキです! 上司に過去イチくらいでイライラさせられてブチ切れそうだった(プチキレくらいはした)けど、ストレスは大敵なので、旦那にぶちまけて、ぜーんぶ忘れて明日に備えます!!しが…
今回初めての初期胚移植で、本日ET7になったのですが 今朝トイレの際にティッシュで拭いたら、うっすら淡い水で薄まったような血がつきました。。。。 そのあとのトイレは、普通に透明の織物がティッシュについただけでし…
妊活人気の質問ランキング
ストーン
移植日から生理痛のような痛みはあったのですね💦
私は下してしまってトイレとお友達状態になりそうです😅
ちなみに腹痛があった時は陽性判定でしたか??差し支えなければ知りたいです。
☆
陽性反応で今のところ順調に育ってます☺️💓
私も今回は便秘と下すの繰り返しです💦
ストーン
順調に育ってるんですね🥰
私も気にせず、仕事やら家事に集中しようとしても今日から腰痛まで出てきてしまって😅歳のせいもあるかもですが…笑 仕事中も横になれないし、両立できるか今から不安で仕方ないです💦
☆
今は仕事終わりもーぐったりです💦
なんなら仕事も2時間しないうちに気持ち悪くてちょっと休憩しながらです😶
ストーン
お仕事されてるんですね😆
お疲れ様です!体調無理なさらず頑張ってくださいね☺️
今気付きました!私も3歳9ヶ月の子がいますよー♪女の子ですが✨
お腹のお子さんは何週ですか?
☆
パートですがやってます⭐
来月からは激務なので早くつわりが終わることをただただ祈ってます🤩
同じですねっっ😲
女の子だったら二人目できたとき色々手伝ってくれそうですね🥰
今11週とちょっとです☺️