家事・料理 冷凍していたピザ用チーズ、開封してから3ヶ月ほど経っているのですが、… 冷凍していたピザ用チーズ、開封してから3ヶ月ほど経っているのですが、食べて大丈夫でしょうか…? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 夫 冷凍 チーズ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷凍してたなら大丈夫だと思います。 11月4日 はじめてのママリ🔰 使う気満々だったんですけどパッと見たら賞味期限が9/21だったので心配になってしまいました😭ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使う気満々だったんですけどパッと見たら賞味期限が9/21だったので心配になってしまいました😭ありがとうございます!