コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月おきの申請であれば最短で産後4ヵ月半頃です😊

はじめてのママリ🔰
申請時期によってまちまちで、早い方で産後4ヶ月〜5ヶ月、遅い方で6〜7ヶ月かかる場合もあります。
私は6ヶ月半位かかりました。
会社によります!
-
、
そうなんですね❣️
結構かかりますね🥺🥺- 11月4日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月おきの申請であれば最短で産後4ヵ月半頃です😊
はじめてのママリ🔰
申請時期によってまちまちで、早い方で産後4ヶ月〜5ヶ月、遅い方で6〜7ヶ月かかる場合もあります。
私は6ヶ月半位かかりました。
会社によります!
、
そうなんですね❣️
結構かかりますね🥺🥺
「育休」に関する質問
最近夫にイライラすることが増えてきました。 私は現在育休中で毎日昼間はワンオペで息子の世話をしたり、家事をしたりしています。夜息子をお風呂に入れる時もワンオペです。育休で毎日家にいるから家事をするのはあまり…
8ヶ月の男の子を育てています。 8月から育休復帰をするので、来月7月1日〜保育園に途中入所予定です。 しかし、つい最近第二子妊娠が発覚しました。 1月末、2月のはじめに出産予定です。 一度復帰をして、上の子を保育園…
今年の10月宅建受験予定です!宅建合格した先輩方に質問です!不動産も法律もなんの知識もありません。 勉強のコツと力を入れる、捨てるとこなど なんでもいいので受かるのに大事なこと教えてください😭 プラスで育休中な…
お金・保険人気の質問ランキング
、
そうなんですね❣️