子育て・グッズ 2歳の子供なんですがさっき、すごい頭ふっていたのでイヤイヤーと遊ん… 2歳の子供なんですが さっき、すごい頭ふっていたのでイヤイヤーと遊んでるのかな〜と思って近くで見たいたら首からポキポキと音がしていてそれを面白がってしているみたいでした😭 首を振るたびにポキポキ音が鳴っていたのでやめさせましたがすぐするのでおもちゃで気を引いてやめさせました。 お子さんでポキポキ首から音が鳴る子はいらっしゃいますか??? 大人で指の骨や首の骨を鳴らす人はいますが 子供なので心配で( ; ; ) 知っていらっしゃる方いましたら教えて下さい!! 最終更新:2021年11月4日 お気に入り おもちゃ 2歳 ままま(5歳8ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 大人でも首は鳴らさない方がいいと見た事あります! 11月4日 退会ユーザー 首鳴らすのはだめですよ!💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント