妊娠・出産 妊活5日目に薄い線が出たが、症状が気になる。同じ経験の方いますか? こんにちは! 妊活をしてから5日が経ったのですが 下腹部に違和感があったり ズキズキという痛みや、胃のむかつき 体の怠さなどがあり、明らかにいつもと違うのでまだ早すぎるのは承知の上で検査をしてみました! すると、判定の部分に薄い線が半分程でてきました。 1人目の子のときはハッキリでたので まだ早すぎたのかぁと思ったのですが 同じ経験をされた方いらっしゃいますでしょうか?💦 いらっしゃれば教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 体 妊活 薄い線 rin⭐︎str(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングとった日から5日ですか?通常なら5日だとまだ着床すらしないくらいの時期だから検査薬反応しませんが💦検査薬の半分線は陰性ですよ💦😭 11月4日 rin⭐︎str ですよね💦 以前6日で判定が出たという方がいらっしゃったのでやってみたんですが、、 少しでも線が出れば陽性と記載されてるので困惑してたのですが💦もう少し様子をみてみます。有難うございます! 11月4日 はじめてのママリ🔰 それはうっすらでも全体的に線がある場合なので半分線は陰性です😭💦 11月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin⭐︎str
ですよね💦
以前6日で判定が出たという方がいらっしゃったのでやってみたんですが、、
少しでも線が出れば陽性と記載されてるので困惑してたのですが💦もう少し様子をみてみます。有難うございます!
はじめてのママリ🔰
それはうっすらでも全体的に線がある場合なので半分線は陰性です😭💦