子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の子がいるのですがストローよりコップの方が飲みやすいみ… もうすぐ6ヶ月の子がいるのですがストローよりコップの方が飲みやすいみたいでなにか持ち運びできるおすすめの漏れないマグってなんですか!? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 おすすめ マグ ストロー 。。 コメント n 姪っ子がこれを使っていて 使いやすそうだったので 私も時期がきたら買おうと思ってます👶🏼❤︎ 11月5日 。。 お返事ありがとうございます!!飲み口のとこはシリコンですか?? 11月5日 n お返事遅くなってしまいすみません🥲🥲 シリコンです! 11月6日 。。 いえいえ!!有難う御座います🎂 11月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。
お返事ありがとうございます!!飲み口のとこはシリコンですか??
n
お返事遅くなってしまいすみません🥲🥲
シリコンです!
。。
いえいえ!!有難う御座います🎂