ココロ・悩み 自分も幼児と赤ちゃんを育ててるのに、友達の妊娠報告を聞くと、いいな… 自分も幼児と赤ちゃんを育ててるのに、友達の妊娠報告を聞くと、いいなぁー✨と羨ましく思ってしまいます。 実際は育児大変でてんてこまいなのですが、、笑 同じような方いますか?人間の本能なのかな😅 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 赤ちゃん 育児 友達 妊娠報告 らら(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もそーでした!!!!笑 11月4日 らら 同じ方がいて良かったです😆コメントありがとうございます!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
同じ方がいて良かったです😆コメントありがとうございます!!