お出かけ 梅田とかなんばの都会はコロナでずっと避けてて、来週久々に友達と梅田… 梅田とかなんばの都会はコロナでずっと避けてて、来週久々に友達と梅田でランチなんですが、せめて個室がいいなと思うんですが、気にしすぎですかね?💦 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 友達 ランチ ママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感染者激減してますが… 激減し過ぎてて情報操作されてるんじゃないの??って疑ってます(笑) その為 私ならまだまだ感染者が気になりますので個室がいいです😢 11月4日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! そうゆう説もありますよね!信じられないし色々疑ってます😣 よかったです🥺やはり念の為個室にします!梅田の街をうろつくのもなんか抵抗ありますが😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうゆう説もありますよね!信じられないし色々疑ってます😣
よかったです🥺やはり念の為個室にします!梅田の街をうろつくのもなんか抵抗ありますが😭