コメント

ぴよmama
うちもスリーパー着せてもコロコロいなくなり布団被ってないこと多いです💦
パジャマをキルトかフリースにしようかなと思ってます!

ひーちゃん
私も寝袋に寝かせたい気持ちです笑
どうやっても布団かかってないので、スリーパーもパジャマも厚手のものにして、あとはもっと寒くなったら、加湿器と暖房をタイマーで少しつけて寒くなりすぎないように調整するという形で去年はやってました。
床の上に寝てるというのは、床を隠してしまうことできませんかね?座布団やクッションを敷き詰めるとか。床は冷たいですよね😅
-
m8010
コメントありがとうございます♡
寝袋使いたいです!笑
やっぱり暖房使うようになっちゃいますよね(^◇^;)
オイルヒーターを買ったので、うまく調節しながらやってみます!
床に座布団などを敷き詰めて、寝る場所を変えて床の上だけは阻止出来ました!
コロコロ転がってしまうのは仕方ないですね(ー ー;)泣- 10月12日
-
ひーちゃん
そうですね、もう最後は環境を寒くなくするしかないですよね😅
オイルヒーターいいですね!乾燥しないし、私もとても気になってるんですが、電気代が高いときいてためらっています😳- 10月12日
-
m8010
オイルヒーターすごく電気代高いです(´Д` )
ドライヤーをずっと付けている感じですね。。
アパートなんですけど、気を付けないとすぐにブレーカーが落ちますww
なので、我が家では寝る時のみにしてます(^◇^;)- 10月12日

ぽん
うちのこも足癖悪いし、寝返りも最近するようになったので寝相すごいです( i _ i )
なるべく厚着させて、最近は靴下も履かせて寝かせてます( i _ i )
-
m8010
4ヶ月頃から寝相ので悪くなって来ますよね(´Д` )
靴下は考えていませんでした!
でも、それくらいやらないとダメですよね(T ^ T)
厚着させます!- 10月12日
m8010
本当ビックリするほど移動範囲広いですよねー(´Д` )
キルトとフリースいいですね!
うちも着せます!