家事・料理 来週息子の保育園の遠足があり、お弁当が必要です!りんごやみかんが好き… 来週息子の保育園の遠足があり、お弁当が必要です! りんごやみかんが好きなので入れてあげたいのですが、みかんは皮を剥いてタッパーに入れても大丈夫でしょうか? まだ上手に皮がむけないので… あと、りんごは少し塩水などにつければ、お昼まで大丈夫ですか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 保育園 夫 息子 お弁当 りんご 遠足 ママリ(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あり※ みかんだったら私は缶詰のを持たせてます。りんごは塩水付けて持たせてますよ。 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント