※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

新しいダイニングテーブルを大事に使いたいので、シリコンマットや木製トレーを検討しています。皆さんは何か敷いていますか。135cmのテーブルなので、大皿を置くのが難しいかもしれません。

新しくダイニングテーブル購入したのですが、テーブル大事に使いたいので、可愛いシリコンマットやニトリなどの滑らない木製トレーを買おうか検討中です。
皆さん何か敷いてますか?
135cmのテーブルでめちゃくちゃ大きいわけではないので、トレーにしたら大皿置きにくいかな〜とも思ってます👀

コメント

ママリ

可愛くないですが普通のテーブルマットかぶせてます😂

子供がいたずらしない、ソファーで飛びはねなくなったら買い換えたいものがたくさんあります☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

テーブルマット考えてませんでした😳透明のマットとかもありますよね?とりあえず安そうなニトリ行ってみます!

ほんとそれです!!ぼろぼろな家具もありますが、もう少し全体の年齢が上がってから買い換えます🤣

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

うちはホームセンターで買いました😊

透明です!

• 11月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、透明なんですね!ホームセンターの方が近いので明日行ってみます!!
    ありがとうございます☺️💓

• 11月4日