コメント
あーか
1週間1~2パックです💡
牛乳飲みすぎ良くないみたいなので、コップ1~2杯にするようにしてます😊
ポポラス
夫と娘が毎日のみます💦
週3L買って、料理に使ってしまうと足りなくなります😖
娘は1回を子どもコップに半分くらいにしてます
-
まー
お返事ありがとうございますm(*_ _)m
娘さんコップに半分くらいなのですね!
やはりうちが飲み過ぎなんですね…😅
小腹すく、眠くなると欲しがりあげないとずっと諦めないでグズグズするのであげざるおえないし、牛乳代が毎日だとバカにならなくて…😅- 11月4日
みゆ
うちは子供達3人で2日で一パックです!
それでも早いなぁと思ってます😂😂
末っ子が牛乳大好きで、、
でも牛乳飲むとお腹緩くなってしまうという。。
牛乳以外をコップにつぐと蓋を外してひっくり返して、床に捨ててしまうので、少しずつ牛乳あげてますが、すぐおかわり要求されて困ってます😅
-
まー
お子さん3人で2日で1パック羨ましいです。
うちは1日1パックから2パックなくなります!- 11月4日
2児のママ
2日に1本のんでしまいます(^-^)のみすぎもよくないてきいてへらすようになりました おやつとあさごはんのときとかだけに🙄
-
まー
2日で1本ですか(^.^)
うちは2人で1日1パックから2パックなのでかなり飲み過ぎですよね(。-_-。)- 11月4日
えるさちゃん🍊
3歳の娘しか飲みませんが1日2.3杯くらいですね🤣
でも娘が飲み始めてから消費量めっちゃ増えました👍
へこ
娘は牛乳嫌いなので、夫婦+牛乳大好きな息子で消費してます。週2.3本ですかね🤔
基本朝がパンの日やおやつでしか牛乳は出さないですが、毎回おかわりしますし、最近は晩御飯でも「お茶いらないから牛乳にかえて!」と言われて困ってます💦息子は飲みすぎると便が緩くなるのですが、当の本人はケロッとしてます。
まー
1週間で1、2本ですか…
羨ましいです笑
牛乳代だけでもバカにならなくて…
ミルクの時と同じような感覚で、眠くなったら欲しがる、小腹が空いたら欲しがるってな感じで、粉ミルクの時と飲む回数もさほど変わっていなくて…😅
これから保育園預ける予定なのですが、保育園だと欲見たくても飲めないから、それをきっかけに量が減ればいいのですが…
あげるまでずっと諦めないので困ってます😅
あーか
好きなので、もっとちょうだいってなることもありますが、やはり体に良くないと聞くとそんなに飲ませたくないなと思うので、そこは断固としてあげないようにしてます💡
粘ればもらえると覚えちゃうと厄介なので…😱