コメント

みさ♬
私はアプリのしまうま写真ってゆうところで現像してます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡1枚5円とかで出来るので80枚くらい現像して送料込でも1000円もいきません♡100枚〜だと送料も無料だった気がします!
みさ♬
私はアプリのしまうま写真ってゆうところで現像してます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡1枚5円とかで出来るので80枚くらい現像して送料込でも1000円もいきません♡100枚〜だと送料も無料だった気がします!
「子供の写真」に関する質問
保育園の写真が今年度から「えんフォト」というのに変わりました。 今までは1日に先生がピックアップした写真を5~8枚毎月、ファイルにいれてくれてて、その写真を購入となりましたが、今年度から、えんフォトのサイトに…
アンドロイド使っている方 夏場、外で子供の写真撮れなくないですか? 私の携帯だけかなー🥵 すぐ温度上昇してしまって写真が撮れません。 iPhone使ってる旦那の携帯は大丈夫みたいなのでアンドロイドは駄目なのかなー💦 …
子供の写真撮るのって難しくないですか?! すぐどっか走っていくし常に動いてるしまともな写真撮れないです😂😂いい表情撮れたと思ったら背景が微妙だったり...みなさんどうやって撮ってますか?コツとかありますか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*K♡MAMA*
回答ありがとうございました!
早速アプリダウンロードしやりましたが200枚以上いきましたが2千円行かなかったです!そこらへんでやったらもっと高いのに凄いです♪助かりました!これでアルバム作りができます!
みさ♬
安いですよね✧ \( °∀° )/ ✧しかも自宅に届くので楽ってゆう♡笑
お役に立ててよかったです!素敵なアルバム作ってくださいヾ(●´∇`●)ノ